Fattoria San Francesco

Weinberge, Olivenhaine und Zitrushaine umrahmen den Standort, an dem sich die Fattoria San Francesco befindet. Aus diesen hervorragenden Rohstoffen werden Weinberge hergestellt, die in einem aus weinbaulicher Sicht außergewöhnlichen Gebiet wachsen, den berühmten 2.500 Hektar, aus denen der Cirò DOC besteht.

Der Keller hat eine Produktionskapazität von über 1.000.000 Flaschen, seine Kapazität, einschließlich Barriques und Stahltanks, beträgt 8500 HL. Strenge Qualitätskontrollen begleiten die Trauben während des gesamten Anbauzyklus bis zur Abfüllung. Der Keller verfügt über ein hochtechnologisches System, bestehend aus automatischen Pressen für sanftes Pressen und verschiedenen Arten von Winzern.

Ciro Weine aus Kalabrien

Die moderne Fattoria San Francesco befindet sich im Herzen des CIRO' DOC in Quattromani auf dem Land von Cirò, nicht weit vom Meer entfernt. Das Land, auf dem sich das Weingut befindet, hat eine Fläche von 40.000 Quadratmetern mit einer überdachten Fläche von 3.000 Quadratmetern, von denen 800 unterirdisch sind, die den Keller bilden, während der restliche Teil zwischen jahrhundertealten Olivenbäumen liegt Haine und Eichen, beherbergt einen großen Platz, auf dem es Bereiche für Veranstaltungen, Parkplätze, Blumenbeete und Plätze gibt, wo die Gäste ein Picknick machen können, indem sie die Weine des Bauernhofs kombinieren. Der hervorragende Rohstoff aus Weinbergen, die in einem aus weinbaulicher Sicht außergewöhnlichen Gebiet wachsen, den berühmten 2.500 Hektar, aus denen der Cirò DOC besteht, der in diesen Hügeln mit Blick auf das Meer, wo die verschiedenen Kulturen einheimischer Reben ( gaglioppo , magliocco und greco bianco) und jahrhundertealte Olivenhaine wechseln sich mit ausgedehnten Wäldern und mediterraner Macchia ab.

Fattoria San Francesco

Die Weine

Warenkorb